Alga Spirulina: cosa e dove ci porta?

Posted by on Giu 7, 2019 in alimentazione | No Comments

Spirulina è il simpatico nome che deriva dalla caratteristica forma a spirale della microalga marina di colore verde – blu che vive in acque salate, alcaline e calde, cresce nei mari tropicali e subtropicali. Piccola, preziosa e concentrata, l’alga Spirulina contiene una così elevata quantità di principi nutritivi che non ha eguali tra gli alimenti ...

Read More

Progetto di Coaching Aziendale

Posted by on Ott 26, 2018 in iniziative | No Comments

  Il 14 giugno si è tenuto il primo incontro del Progetto di Coaching Aziendale, di Consulenza, Formazione e Supervisione del gruppo di lavoro in ambito delle Risorse Umane. Su richiesta della Direzione del Centro Equilibrio, le Dottoresse Lorenza Tosarelli e Caterina Martelli psicologhe e psicoterapeute dello Studio Terramare, sono state chiamate alla realizzazione e ...

Read More

Marmellate e conserve fatte in casa: rischio botulino

Posted by on Ott 16, 2018 in alimentazione | No Comments

“Per prevenire la formazione del botulino nelle conserve, basta bollire i vasetti per 10 minuti”: questa tradizionale regola è davvero efficace? In realtà non è sufficiente. Vale quindi la pena fare più chiarezza su questa intossicazione e sulle modalità per evitarla. I rimedi delle nostre nonne Il botulino (Clostridium botulinum) è un batterio anaerobico, si ...

Read More